Сеть взорвало видео с обращением “киборга” с передовой АТО

В соцсетях набирает популярность видео с обращением старшего лейтенанта 122-го батальона ВДВ 81-й бригады с позывным “Веселый”, который рассказал подробности государственного обеспечения бойцов АТО на Донбассе.

Видео опубликовал журналист Роман Синицын на своей странице в Facebook.

“Они крутят-вертят, а про нас забывают. Вплоть до того, что мешки приходится самому искать. Не спорю, сейчас батальон как-то пробивает, но должно быть какое-то обеспечение. Бензопилы сам покупаешь, волонтеры покупают”, – сказал боец АТО, который ранее воевал в Донецком аэропорту.

Он подчеркнул, что фактически все обмундирование купил на свои собственные деньги, и только “берцы” ему выдали на складе.

Данное видео со словами бойца АТО набрало 440 лайков и 122 репоста за 10 часов.

“Все правду говорит просто с языка снимает”, “Если так херово,значит кто то на этом зарабатывает”, “И я кучу экипировки покупаю за свои. И львиная доля бойцов из моего подразделения. Потому что либо воюй в том что дали, либо докупай удобное и более надежное. Есть те кого устраивает выданное и они тоже нормально воюют. Но говорить о том, что государство не выдает – это лукавство сейчас”, – комментируют видео пользователи соцсети.

Источник

You may also like...

Залишити відповідь