Советник Порошенко: В украинской армии пятые сутки идет раскачка ситуации

Ñòðåëüáà èç 203 ìì ñàìîõîäíîé ïóøêè 2Ñ7 "Ïèîí" âî âðåìÿ ïðàêòè÷åñêîé ôàçû ñòðàòåãè÷åñêèõ êîìàíäíî-øòàáíûõ ó÷åíèé "Ðóáåæ - 2016" íà ïîëèãîí "Äåâè÷êè" (Êèåâñêàÿ îáëàñòü), 21 îêòÿáðÿ 2016 ã. Ôîòî Ãîíòàð Âëàäèìèð / ÓÍÈÀÍ

Последние 5 суток идет активная раскачка ситуации в ВСУ. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник президента Юрий Бирюков, передает УНИАН.

Он рассказал, что происходит это с использованием спецсредств, “говорунов”. “Армию качают. Просто вдумайтесь – кто-то сейчас, прямо в эту минуту, качает настроение в армии. Этот кто-то хочет добиться победы над нами именно такой ценой”, – отметил Бирюков.

По его мнению, Путин может напасть на Украину, если военных все-таки “раскачают”. “Армию качают. Фамилия качающего, по цепочке вверх, Путин. И да, он может напасть. Когда раскачает. Мы это уже проходили в 2014-м. Когда раскачивали Крым, раскачивали Донецк, раскачивали Луганск… Армию качают, а армия, в массе своей – не слушает. Более того, сигнализирует”, – считает советник Порошенко.

Бирюков считает, что митинги и протесты раскачивают ситуацию в армии и стране. “Вы, протестующие, подставляете армию. Тем, что заставляете бойцов нервничать про тыл. Отвлекаете от прицела, от ночника, от гашетки”, – подытожил он.

Вам також має сподобатись...

Залишити відповідь