Невзоров заявил, что Украина отомстит России “без жалости и снисхождения”

Агрессия России в отношении Украины – “чудовищный позор и бессмыслица”, который не подлежит прощению; Украина достаточно сильна, чтобы при случае отомстить агрессору.

Такое мнение “Обозревателю” высказал российский публицист Александр Невзоров, комментируя антиукраинские высказывания кинорежиссера Андрея Кончаловского.

“Все, что касается Донбасса – это чудовищный позор и бессмыслица для России, опасная, ни к чему не ведущая и уже проигранная. То же самое и с Крымом”, – заявил он.

Как убежден публицист, “Украина – совершенно независимое, совершенно стороннее государство, от которого нельзя ждать ни симпатии, ни снисхождения, ни жалости. Мучить эту несчастную Украину дурацкой, никому не нужной войной на Донбассе, забросив туда злобных клоунов и переодетых придурков… Я подозреваю, что такое не прощается”.

Невзоров подчеркнул: “В данном случае я выступаю не как сторонник Украины – я выступаю, скорее, как сторонник порядка как такового и понимания того, что Украина достаточно сильна, чтобы при случае отомстить. Тогда плохо будет всем. У меня прагматические представления об этом”.

Как писал “Обозреватель”, в интервью изданию “Белсат” российский режиссер Андрей Кончаловский заявил: “Донбасс — не часть России. Донбасс — часть российской культуры”, а вторжением в Крым Россия показала свою силу.

Вам також має сподобатись...

Залишити відповідь