Шокирующее видео: В поликлинике прооперированная россиянка ползком добиралась до рентген-кабинета

О шокирующем происшествии в первой поликлинике Уфы при городской клинической больнице номер 13 по улице Ферина вчера вечером впервые рассказал телеканал РЕН-ТВ.

По данным канала, этот инцидент имел место в минувший вторник, когда пожилая местная жительница с загипсованной ногой была вынуждена буквально ползти по полу, чтобы добраться до рентген-кабинета, расположенного на втором этаже медицинского учреждения. Попасть в нужное пациентке место другим способом, как оказалось, нельзя – в учреждении не работает лифт и отсутствуют пандусы.+

Как выяснили журналисты, в конце 2016 года женщине сделали операцию на ноге. «На левую ногу наступать ей нельзя, а правая из-за хронических заболеваний очень плохо поднимается. Потребовалось сделать рентген. За талоном на рентген я ходила сама, выписку в поликлинику тоже носила я. Мама передвигается с помощью ходунков, на костылях у нее не получается», — рассказывает дочь пожилой пациентки.

По ее словам, за помощью она решила обратиться в регистратуру, но медицинский персонал отказался помогать, не удалось достучаться и до главврача клиники.

Источник

Вам також має сподобатись...

Залишити відповідь