“Умножу на ноль”: Червоненко пригрозил политологу за публикацию о потасовке на АЗС. Опубликовано видео

Экс-нардеп и экс-губернатор Запорожья Евгений Червоненко резко ответил политологу Константину Батозскому, опубликовавшему информацию о конфликте на АЗС под Ривне в Facebook.

Так, в комментарии изданию “Журналист” Червоненко заявил, что был очень напряжен из-за разговора с партнерами из Калифорнии.

Кроме того, экс-нардеп уверяет, что пользовался корпоративной картой через терминал, которая не предполагает стояния в общей очереди.

По словам Червоненко, фразой, которая вывела его из равновесия, стала: “Перестаньте, господин Червоненко, говорить на русском языке”.

Также Червоненко обвинил Батозского в том, что он удалил комментарии, в которых в защиту Червоненко встали сотрудницы заправки.

В конце комментария политик разразился тирадой в адрес политолога.

“Ты не мужчина. Я не знаю, откуда у тебя дети, вероятно из пробирки, но ты не человек. Потому что ты стер комментарии работников заправки. Бог не фраер, он все видит, и он таких как ты наказывает. Ты был пятым помощником Таруты, ты из Донецка, и ты меня учишь украинскому языку? Какой ты политолог? Или, может, ты там насаждал украинский язык? Вероятно, из-за этого там война. Потому что такие, как ты, в погоне за популярностью делают гадости. Ты не будешь известным, даже фамилию запоминать не буду. Если надо, я тебя, в рамках закона, своей энергетикой, знаниями и фактами просто умножу на ноль. Потому что таким не место в политологии, не место в журналистике”, – эмоционально сказал Червоненко.

В придачу экс-нардеп назвал Батозского “мастером фейков” и пообещал с помощью своих адвокатов и суда оставить его без средств к существованию.

Блогер Константин Батозский рассказал, что Червоненко, будучи в нетрезвом состоянии, устроил шумную ссору и потасовку на автозаправке WOG.

You may also like...

Залишити відповідь