Синоптики: Украину снова заморозит до – 24

К середине недели по всей Украине ожидается существенное снижение температуры.

Об этом сообщила начальник отдела метеорологических прогнозов Укргидрометцентра Людмила Савченко, передает Интерфакс-Украина.

“25 января днем похолодает – в течение суток до -1-7 градусов. В ночь на 26-е и 27-е – очень холодно. Температура ночью опустится до -15 градусов, местами -20 градусов. На востоке страны до -24 градусов. Дневная температура до -5-10 градусов”, – сообщила Савченко.

В Киеве, по данным Укргидрометцентра 25 января днем ожидается -3-5 градусов, 26-го и 27-го до -15-17 градусов ночью, днем температура будет держаться на отметке -8-10 градусов.

В Гидрометцентре отметили, что такое похолодание продлится недолго – уже 28-го января постепенно начнется повышение температуры.

В то же время синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook отметила, что во вторник, 24 января, на севере Украины ожидается снег, а уже 25 января снег охватит большинство областей Украины и усилится ветер.

“А вот с осадками будут изменения. На северо-востоке от Украины расположился циклон, который затронет небольшим мокрым снегом северную часть Украины. Осадки вероятные еще, кроме северных областей, на Волыни, Ривненской, Полтавской и Харьковской областях. Так что … головы могут почувствовать эти колебания атмосферного давления. В Киеве завтра также периодически небольшой мокрый снег, ночью небольшой мороз. Днем во вторник около нуля”, – написала она.

Вам також має сподобатись...

Залишити відповідь