“Не рот, а портал в ад”: в сети подняли на смех “гламурных красавиц” Украины

Пользователи соцсетей посмеялись над гламурными обладательницами больших губ, которых можно повстречать в столичных ночных клубах.  

Популярный Facebook-паблик “Рагу.ли” поделился небольшой подборкой соответствующих фотографий, сопроводив их довольно резкими комментариями в традиционной манере.

“Давно я не поднимала тему ротовой полости, но просмотрев фоточки с одного сайта о ночной жизни, решила выложить сюда несколько жемчужин вантузостроительства (и не только), которые я наколлекционировала за последнее время”, – прокомментировал свой пост автор паблика.

Далее комментарии автора приведены в оригинальной форме

“Не рот, а портал у Непозбутню Бентегу. У друге коло пекла Данте. Та що там портал, це друге коло пекла Данте”

“Нещодавно дізналася, про те, що придумали помаду для вагін. Тепер я зрозуміла, що багато тьолок просто пересаджують вагіни на обличчя і їм потрібна помада”

“Якби Леонардо жив в наші часи, то Мона Ліза мала б усі шанси виглядати так. З іншого боку, загадковість виразу її табла легко б пояснювалася досягненнями хірургії і косметології”

“Навіть якщо у вас досить помітний рот, треба обов’язово обвести його фломастером, промахнувшись на півсантиметру від контуру. Або й на сантиметр”

“Магазин “Все по 30”

Пост паблика активно набирает лайки. В комментариях подписчики делятся мнениями на этот счет.

“Такое впечатление, что их штампуют по одному шаблону. Без слез не взглянешь, такая красота”, – отметили в одном из них.

Вам також має сподобатись...

Залишити відповідь