Знаменитый российский хоккеист шокировал мерзким поступком во время матча (видео)

Нападающий “Вашингтон Кэпиталз” Александр Овечкин поразил своей подлостью по ходу матча плей-офф Кубка Стэнли с “Питтсбург Пингвинз”. Лучший хоккеист России грязно вырубил капитана соперника Сидни Кросби.


Инцидент произошел в самом начале третьего матча между этими командами в Питтсбурге. Уже на 5-й минуте встречи Кросби выскочил на ворота “Кэпиталс”, однако пробить ему не дал Овечкин, совершив омерзительный поступок. Россиянин нагло ударил оппонента клюшкой по шее и голове, а затем подсек коньком ногу канадцу, откровенно сбив его.

В добавок ко всему лидер хозяев получил еще раз по голове. На сей раз прочность его шлема проверил одноклубник Овечкина – Мэтт Нисканен.

В результате повреждения Кросби покинул лед в сопровождении врача и больше не вышел на матч. Овечкин избежал наказания за свою грубость, а вот Нисканен получил удаление до конца игры, которая завершилась победой “Вашингтона” в овертайме (3:2).

После матча журналист Pittsburgh Tribune-Review Роб Росси взорвался гневным постом в адрес Овечкина, призвав НХЛ дисквалифицировать россиянина, остранив от следующей игры плей-офф Кубка Стэнли.

Вам також має сподобатись...

Залишити відповідь