Гори в аду, тварь: в сети отреагировали на смерть Бережной

Известную поговорку – “о мертвых говорят либо хорошо, либо никак”, – обошли стороной

Известие о гибели в автокатастрофе экс-народного депутата Украины Ирины Бережной вызвало в сети массу нелестных высказываний и воспоминаний.

“Говорят, что о мертвых или хорошо или никак, хотя хотел написать о “гори в аду тварь”, ну то есть написал уже. Но это. Бондаренко, Королевска – приготовится. Вместе “пабедите”, – написал известный волонтер Роман Синицын.

В сети также отметили, что Бережная погибла по иронии судьбы в Евросоюзе. Ведь именно туда она призывала патриотов “ехать на**й”. Также, ее смерть связали с кармой.

Помимо этого, нашлись и те, кто соболезновал ее утрате. Экс-регионалка Елена Бондаренко написала, что Бережная теперь на небесах.

К ней присоединились бывший министр Юстиции Украины Елена Лукаш и украинский политик Андрей Портнов, а также бывший лидер “Партии регионов” Николай Азаров.

И конечно же, гибель Бережной не обошел стороной кремлевский пропагандист Владимир Соловьев, к которому она часто приезжала с выступлениями в программе.

Бережная погибла в автокатастрофе на побережье Адриатического моря. Несмотря на то, что машина сорвалась с серпантина, ее дочь выжила.

Вам також має сподобатись...

Залишити відповідь