20-летняя модель раскрыла правду о проституции среди её коллег, озвучив цены

Джазз Эггер
 
Австрийская модель Джазз Эггер, которая сейчас работает в Лондоне, рассказала о проституции в модельном бизнесе. Девушка утверждает, что её коллеги получают миллионы за секс с клиентами и ей самой тоже поступали непристойные предложения.
 
20-летняя Джазз Эггер рассказала, что впервые ей сделали неоднозначное предложение в прошлом году, после вечеринки в одном из лондонских клубов. Девушку пригласили провести ночь на яхте с миллионерами, но она отказалась, почуяв неладное. Буквально через неделю модель попросили сходить на обед с неким знаменитым актёром. А один из агентов напрямую предложил Джазз две тысячи фунтов (~150 тысяч рублей) за двухчасовую частную встречу с клиентом — молодым парнем из Ирана.
 

Джазз Эггер утверждает, что наотрез отказывается от подобных предложений, так как считает себя моделью, а не девушкой из эскорта. Однако, по словам Джазз, далеко не все её коллеги так щепетильны. Девушками движет не только жажда наживы — порой им приходится спать с “нужными людьми” для продвижения по карьерной лестнице.

В интервью MailOnline Эггер рассказала, что некоторые топ-модели получают до двух миллионов долларов за одну ночь с клиентами. В продаже тела им помогают модельные агентства, которые также вовлечены в этот бизнес. Джазз надеется, что её рассказ о теневой стороне жизни топ-моделей поможет молодым девушкам сделать правильный выбор и отказаться от торговли собой.

“В модельном бизнесе много неправильного, и я хочу это изменить. На это могут уйти века, но кто-то должен начать преобразования” – Джазз Эггер.

МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС: шлюхи с подиума…

 

Вам також має сподобатись...

Залишити відповідь