Школьник-трансгендер покончил с собой, потому что учителя называли его Луизой

Мальчика поддерживала вся семья и одноклассники, но в школе объяснили, что поменять имя он сможет только после 16 лет.

Подросток-трансгендер покончил с собой после того, как учительница в школе по-прежнему называла его женским именем Луиза. 15-летний мальчик отправился в свою комнату, сказав отцу, что будет готовиться к экзаменам, но через несколько часов его нашли мертвым, сообщает Daily Mail.

“В школе ему сказали, что он сможет поменять имя, только когда ему исполнится 16 лет. А до тех пор его будут называть Луизой. Лео был очень зол на школу, и я посоветовал ему просто подождать.” Отец Мартин Этерингтон.

Первым, кому Лео Этерингтон открылся, был его отец. Он рассказал, что родился не в том теле и что не чувствует себя девочкой. Родственники и друзья приняли Лео таким, какой он есть, и стали его поддерживать, но вот в школе в американском городе Уайкомб возникли проблемы.

“Я всегда поддерживал Лео. Мы посещали собрания гендерной идентичности. Я обещал ему, что оплачу любые операции, когда он повзрослеет, что я постараюсь ему помочь всем, чтобы он был счастлив. Я не могу поверить, что он нас оставил…” Отец Мартин Этерингтон.

Когда отец позвал своих сыновей на ужин, то Лео не спустился. Тогда мужчина поднялся к нему сам, но дверь в спальню, как обычно, была заперта. Когда Мартин открыл её монеткой, то увидел своего сына уже мёртвым. Подросток оставил предсмертную записку.

Но, несмотря на трагическую смерть Лео, в школе его по-прежнему называют женским именем. В коротком заявлении по поводу гибели мальчика завуч школы рассказала, что девочка воспитывалась отцом-одиночкой после того, как её мать умерла от рака груди в 2013 году.

“Луиза была замечательным человеком во всех отношениях, и мы все по ней скучаем.” Заявление завуча школы.

Вам також має сподобатись...

Залишити відповідь