“Мда, нет слов. Дикари опасны для общества!” Беременная девушка покончила с собой из-за родителей, запретивших её кесарить (видео)

Камеры видеонаблюдения больницы сняли последние муки беременной, после чего она покончила с собой в палате.

Беременная жительница Китая по фамилии Ма умоляла врачей сделать ей кесарево сечение, так как голова её ребёнка была слишком большой для естественных родов и причиняла ей дикую боль. Однако семья девушки, которая по законам страны должна была дать разрешение на хирургическое вмешательство, отказала роженице. В результате через несколько часов она покончила с собой, сообщает Metro.

Камеры видеонаблюдения в больнице города Юйлинь, провинция Шэньси, засняли последние часы жизни погибшей. На кадрах видно, как она ходит по коридору, а затем сгибается от боли, облокотившись на неизвестного мужчину. Женщина, которая была на 41-й неделе беременности, не может стоять без посторонней помощи.

Врачи осмотрели роженицу и сказали, что ей необходимо сделать кесарево, так как она не смогла родить естественно. Но семья настояла на естественных родах. Поэтому, когда у девушки уже не было сил терпеть боль, она покончила с собой. Нерождённый ребёнок также погиб.

“Беременная женщина дважды выходила из палаты, чтобы сказать семье, что она хочет кесарево, но родственники продолжали настаивать на проведении естественных родов”

Вам також має сподобатись...

Залишити відповідь