“Я буду вас убивать с любовью, каждого из вас, твари!” – в чьих руках сейчас оккупированный Донбасс. Впечатляющие кадры (видео)

Блогер из Донецка Денис Казанский опубликовал видео обращения боевика непризнанной “ДНР”, где наемник угрожает украинцам жестокой расправой и требует вернуть его, потомка грузинского князя, домой в СССР.

“Люблю это видео. Оно позволяет понять, в чьих руках сейчас находится Донбасс и кто вершит судьбы проживающего там населения”, – подписал Казанский.

На кадрах мужчина средних лет в камуфляже заявил, что народ Украины одурманен. “Готовьтесь, с**и, мы придем за вами! Вам гореть в вечном огне. Это я вам говорю с любовью, чтоб не замыкать на себе карму, карму ненависти и злости. Я буду вас убивать с любовью, каждого из вас, твари!” – с ненавистью заявил боевик.

Он потребовал убрать свои строения из заповедников, прекратить отстрел “запрещенных животных”, промышленный вылов рыбы и почистить водоем, какой именно, террорист не указал.

“У меня грузинская кровь! У меня дед – князь. Я простой автослесарь…, я хочу домой, я хочу в СССР. Мне обещали должность начальника трибунала, так вот, скоты, готовьтесь. Вы представляете, что с вами сделает этот начальник военного трибунала”, – заявил наемник

Вам також має сподобатись...

Залишити відповідь