МАЛЬЧИК, КОТОРЫЙ ВЕРНУЛСЯ ИЗ РАЯ

Отец с сыном попали в автокатастрофу. Шестилетий Алекс пострадал от внутренней декапитации (отделение головы от тела). Отец чувствовал сильнейшее угрызение совести и вину, что убил собственного сына. Но мальчик не умер, а находился в коме.

Мальчик через два месяца сказал: «Папа, я должен попросить у тебя прощения. Я видел приближающуюся машину, но я спросил тебя о чём-то, и ты отвлёкся. А дьявол, который сидел на переднем сидении сказал мне: «Ты убил своего папу».

Мальчик, который вернулся из рая1

Врачи сказали, что если Алекс выживет, он не сможет говорить, ходить, сидеть, есть, он будет овощем. Но мама Алекса сказала:«Нет, это неправда».

Divorce: Alex cLo-wrote the book with his father, pictured. He is now divorced from his mother and lives separately from his son

Когда Алекс вышел из комы, он мог только подавать сигналы двух понятий «да» и «нет». Папа задавал ему сто вопросов: не чувствует ли сынок боли, хочет ли он кушать, страшно ли ему и так далее, и Алекс всё время отвечал «нет». Тогда отец в шутку спросил, нет ли вокруг него ангелов, и сын ответил: «да». Сын дал отцу понять, что вся комната была полна ангелами. Кевин подумал, что, видимо, Алекс фантазирует, либо у него проблемы с мозгом.

Когда Алекс вышел из комы, первое, о чём он спросил Кевина: «Ты мой отец». «Да, — ответил Кевин, — почему ты спрашиваешь?» «Потому, что моего отца из машины вытащили пять ангелов и посадили у края дороги, — сказал Алекс, добавив, — четыре ангела несли твоё тело, а пятый держал голову». Действительно, Кевин, несмотря на крепкую конструкцию и тот факт, что он вылетел из окна и пролетел несколько метров перед тем, как приземлился, не имел ни ушибов, ни даже царапин.

Алекс рассказал отцу, что видел, как того отвезли на скорой помощи. «Ты не мог этого видеть, потому что тебя увезли на вертолёте до меня», — возразил отец. «Я ни из вертолёта тебя видел, а из рая», — спокойно ответил Алекс.

Жена Кевина, Бет, ещё до того, как они с мужем впервые увидели Алекса после аварии, сказала доктору: «С Алексом всё будет в порядке, он выздоровеет, и его история станет известной миру». Мама Алекса сказала: «Бог мне сказал, что он вылечит Алекса, и благодаря этому процессу Он будет притягивать к Нему людей».

Утром, когда Алексу собирались делать операцию по воссоединению позвоночника, произошло чудо. Рентген показал, что, оказывается, позвоночник уже сросся. Многие люди молились за Алекса. Две женщины, которые никогда друг друга не видели, молились за Алекса, и обе сказали, что во сне видели, как три ангела стояли рядом с кроваткой Алекса и поддерживали его голову.

Удивительно, что когда Алекс вышел из комы, ему никто не говорил, что в его голову поместили болт, но мальчик знал об этом — это ещё одно подтверждение истинности истории.

Описывая рай, Алекс назвал его «безупречным» — райские цвета не поддаются описанию. Райские ворота, отливающие разными цветами, чем-то похожи на рыбью чешую, только намного красивее. Алекс сказал, что за райскими воротами он разговаривал с ангелами. «О чём говорили ангелы, сынок?», — поинтересовался отец.«О возвращении Бога», — ответил Алекс.

Отец Кевина – врач, он руководит медицинским исследовательским центром. Кевин говорит, что после этого события его духовный мир очень изменился, он стал намного ближе к вере в Бога.

Мальчик Алекс говорит: «Бог — реален. Рай — реален. Весь Рай — реален. Всё время, когда я там был, я находился в замке Бога». Алекс пишет, что в Раю он видел вещи, о которых он даже не может говорить.

Сейчас Алексу 15 лет, он ничего не ощущает ниже шеи и дышит через специальное устройство. Алекс очень любит спорт. Все четверо детей в семье получают домашнее образование. Алекс хочет стать миссионером. Родители ему говорят, что он уже им является, но он не верит.

Рекомендуем: История потрясшая Америку – Молитва отца

Источник

 


You may also like...

Залишити відповідь