“ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА?!” В АРМЕНИИ ЗАРЕЗАЛИ РОССИЙСКОГО ВОЕННОГО (ВИДЕО)

В армянском городе Гюмри нашли мертвым военнослужащего российской базы, сообщили ТАСС в управлении информации и по связям с общественностью полиции Армении. В Минобороны России подтвердили гибель контрактника.

«По предварительным данным, убийство совершено на бытовой почве», — сообщили агентству в пресс-службы Южного военного округа.

На станции скорой помощи Гюмри ТАСС рассказали, что около 17:30 (16:30 по московскому времени) им поступил сигнал о том, что у магазина «Арго» на Курской площади лежит мужчина в российской военной форме и не подает признаков жизни. Медики зафиксировали его смерть.

В Генпрокуратуре республики «Интерфаксу» сообщили, что убитый оказался 21-летним военнослужащим Дмитрием Ялпаевым. Его обнаружили с колото-резаными ранениями в области шеи. Правоохранительные органы задержали 20-летнего мужчину по подозрении в совершении убийства.

РИА Новости передает со ссылкой на очевидцев, что мужчина погиб от ножевого ранения, которое он получил в потасовке.

В Гюмри находится 102-ая российская военная база в рамках межгосударственного договора между Москвой и Ереваном. В 2010 году срок действия соглашения о размещении базы продлили до 2044 года.

Ранее в Армении требовали пожизненного заключения для военного из России Пермякова:

Вам також має сподобатись...

Залишити відповідь