“Педераст путин подменит жену!” Россиянин подал в суд на бывшую жену, которая приучила его к анальному сексу и бросила (видео)

Житель Нижегородской области потребовал 20 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба.

Житель Нижегородской области подал в суд на бывшую жену за то, что из-за неё полюбил анальный секс. Мужчина пожаловался, что супруга приучила его к лечебной процедуре массажа простаты, а потом бросила его и отказывается продолжать сеансы. Об этом сообщает телеграмм-канал Mash.

Нижегородец говорит, что теперь вынужден лечиться самостоятельно. От жены он требует 20 тысяч рублей.

Россия скрывает сексуальную ориентацию Путина:

В России показывают открытую борьбу с гомосексуализмом потому, что верхушка Кремля сама запутанная в нетрадиционных отношениях. Часто Владимир Путин приезжал с молодыми ребятами. Прислуга часто слышала мужские стоны из кабинета Владимира Владимировича после которых оттуда выходили молодые политики мужского пола в издерганном виде. Неоднократно слышали, что охранники Путина вызвали “мальчиков на вызов” когда в бане отдыхал их шеф с очень близким окружением. И таких случаев было множество! А Кабаева нужна только для прикрытия и прессы.

Кстати Кабаева появилась после того как они развелись с Людмилой, поскольку “окурок” боялся, что его “прекрасная” Людмила расскажет о его сексуальной ориентации. Путин – гей! Поэтому в России запрещено изображение “царица Путин” в гей-макияже.

Вам також має сподобатись...

Залишити відповідь