“Эту жирную мразь и всю их династию ким-член-хер: США должны стереть с лица земли!” Ким Чен Ын казнил любовницу (видео)

Северокорейский лидер Ким Чен Ын отдал приказ казнить бывшую возлюбленную. Причиной для высшей меры стал весьма пикантный повод — девушку уличили в создании и распространении порнографических материалов. По законам КНДР за это полагается смертная казнь.Солистка популярного оркестра электромузыкальных инструментов Хен Соль Воль вместе со своими коллегами и танцорами ансамбля «Вангсэджанг» была арестована. Кроме того, у многих обвиняемых при обыске нашли Библию, а эта книга находится под запретом в северокорейской республике.


Спустя три дня после ареста всех преступников было решено расстрелять. После приказа Ким Чен Ына приговор был приведён в исполнение.

Нелёгкая судьба ждала и родственников убитых. Кого сослали в конлагеря, а кого-то посадили в тюрьму для политических преступников.

Далось это решение северокорейскому лидеру наверняка нелегко. Ведь, если бы не его отец Ким Чен Ир, который категорически запретил роман сына и Хен Сон Воль, она могла бы стать первой леди КНДР. Но девушка была выдана замуж за офицера личной охраны руководителя Северной Кореи. Поговаривают, что и после этого Ким Чен Ын продолжал встречаться с возлюбленной. 

Вам також має сподобатись...

Залишити відповідь